
市販のピザ生地であっという間のスナックです。熱々のピザに香るレモンが食欲をそそります。

材料(2人分)
- ピザ生地(市販。17〜18cm):1枚
- 釜揚げしらす:50g
- 粉チーズ:大さじ2
- 細ねぎ(小口切り):2本分
- 新鮮檸檬オリーブオイル:大さじ1
つくり方
- ピザ生地に粉チーズ、細ねぎ、しらすをのせ、オーブントースター(または250度にあたためたオーブン)で7〜8分間焼く。新鮮檸檬オリーブオイルをかけて食べる。
NHK出版コラボレシピ(新鮮檸檬オリーブオイル) inoue
市販のピザ生地であっという間のスナックです。熱々のピザに香るレモンが食欲をそそります。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。