おすすめ!「絶品☆緑果オイル+ポン酢」料理!

私も毎日愛用している「緑果オリーブオイル」。。。

そのまま料理にかけて食べるだけで、
十分おいしいのですが・・・実は私、濱中。
今「ポン酢」とまぜて食べることにハマっているんです!

============================
◆ささみ肉に「ポン酢+緑果」!
============================
(材料)
・ささみ肉  4本  ・梅肉  適量
・大葉    5枚  ・塩コショウ 少々 
※緑果1:ポン酢2

(作り方)
1、ささみは食べやすい大きさに切り、フライパンで塩コショウをして焼く。
2、焼いたささみを皿に盛り、梅肉と大葉を飾る。
3、「緑果+ポン酢」の特製ダレをかけて完成!

ポン酢のさっぱりとした口当たりと
緑果オリーブオイルの爽やかな風味が見事にマッチし
とってもおいしいですよ^^
また、パサパサになりがちな「ささみ」も
「緑果オイル」をかけることでジューシーに。。。♪♪
これはぜひ一度、お試しいただきたい一品です^^!

<担当 濱中>