この日のメニューは
ぶり大根!
自分で作ると
どうしても魚臭くなってしまいがちな
ぶり大根も、
園主の妻、千代さんの手にかかると・・・抜群な美味さ!
優しく、上品な味わいに
魚もお箸で触るとホロホロ崩れるやわらかさ♪♪
この美味しさは
ぜひ真似したく思います!
<担当 濱中>
オリーブ 柑橘料理 staffdiary
この日のメニューは
ぶり大根!
自分で作ると
どうしても魚臭くなってしまいがちな
ぶり大根も、
園主の妻、千代さんの手にかかると・・・抜群な美味さ!
優しく、上品な味わいに
魚もお箸で触るとホロホロ崩れるやわらかさ♪♪
この美味しさは
ぜひ真似したく思います!
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。