つい先日、我が家では
「新漬けオリーブ入り」のアヒージョを作りました!
ほどよい塩加減と
ほくほくの口当たりがとっても美味しくて♪♪
すぐに完食してしまいました^^!
寒い日にお鍋やおでんもいいですが
たまにはアヒージョで
ほっこり温まってくださいね^^
<担当 濱中>
オリーブ 柑橘料理 staffdiary
つい先日、我が家では
「新漬けオリーブ入り」のアヒージョを作りました!
ほどよい塩加減と
ほくほくの口当たりがとっても美味しくて♪♪
すぐに完食してしまいました^^!
寒い日にお鍋やおでんもいいですが
たまにはアヒージョで
ほっこり温まってくださいね^^
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。