「絶品☆ぽかぽか生姜オイルレシピ」

今日はとくに冷え込みが強い小豆島。
お客様におかれましては、体調など崩されておりませんか^^?

そこで今日は^^!!
私自身も「おいしい~!!」と、大絶賛の
冬の寒さを吹き飛ばす★★★
≪絶品☆ぽかぽか生姜オイルレシピ≫を、3点ご紹介しますね^^♪♪

【1】生姜オリーブオイルで「しょうが焼き」
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フライパンに生姜オリーブオイルを敷き、薄切り肉を焼きます。
そして予めつくっておいたタレ(酒・みりん・醤油・だし・砂糖)を
加え焼き上げて完成^^!
・・・★ポイントは食べる直前に、
もう一度「生姜オリーブオイル」をかけると風味もアップ^^!!
これはいくらでもご飯が食べれちゃう美味しさですよ~^^♪♪

【2】釜揚げうどんの出汁に生姜オリーブオイル
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うどん出汁に、ネギと生姜オリーブオイルを適量加えます。
そこに茹で上がった熱々の釜揚げうどんを
浸してたべると・・・めちゃくちゃ美味しいんです^^!!

食欲をそそる生姜の風味と甘辛い麺つゆが
麺に絡まり・・・ついつい、もう一杯!と、手が伸びますよ♪♪
寒さ募る冬にぴったりのメニューです^^★★★

【3】豚汁に生姜オリーブオイル
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お好みの具材で豚汁をつくり、
食べる直前に「生姜オリーブオイル」をかけるだけ^^♪♪
たったこれだけで、いつもの「豚汁」に生姜の香り、
オリーブオイルのまろやかさが加わり・・・絶品なおいしさに★★★
しかも!!生姜のパワーで「カラダのぽかぽか効果」もアップし
一石二鳥ですよ~^^♪

ぜひ大変お得なこの機会に、
私店長濱中≪2月におすすめ!≫の「生姜オリーブオイル」を
お客様の食卓にお役立てくださいね^^♪

▽生姜オリーブオイルはこちらから^^