これは先週の社員食堂のメニュー^^
「豚の角煮」です!
お箸でスッと割れるくらい
ホロホロ柔らかい角煮は、園主の妻・千代さんお手製!
お味噌汁も
出汁からとっていて、、、ん~!おいしい!!!
やさしい味わいが
からだ中に染みわたります^^!
毎日でも食べたくなるような
美味しさの千代さんお手製の食堂。
また次回が楽しみです!
<担当 濱中>
オリーブ 柑橘料理 staffdiary
これは先週の社員食堂のメニュー^^
「豚の角煮」です!
お箸でスッと割れるくらい
ホロホロ柔らかい角煮は、園主の妻・千代さんお手製!
お味噌汁も
出汁からとっていて、、、ん~!おいしい!!!
やさしい味わいが
からだ中に染みわたります^^!
毎日でも食べたくなるような
美味しさの千代さんお手製の食堂。
また次回が楽しみです!
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。