昨日は、
待ちにまった社員食堂の日!
メニューは
「エビフライカレー×素麺サラダ」!
煮込まれたカレーと
オリーブオイルでサクッと上げた
特大エビフライが、もう最高でした^^!
またパスタサラダに見える一品には
実は、素麺を使用!!
「にんにく唐辛子オリーブオイル」と
「和風ごまドレッシング」
「ポン酢」で仕上げており
さっぱりしていて、めちゃくちゃ美味しかったです☆彡
我が家でもさっそく、
作ってみたいと思います^^♪
<担当 濱中>
オリーブ 柑橘料理 staffdiary
昨日は、
待ちにまった社員食堂の日!
メニューは
「エビフライカレー×素麺サラダ」!
煮込まれたカレーと
オリーブオイルでサクッと上げた
特大エビフライが、もう最高でした^^!
またパスタサラダに見える一品には
実は、素麺を使用!!
「にんにく唐辛子オリーブオイル」と
「和風ごまドレッシング」
「ポン酢」で仕上げており
さっぱりしていて、めちゃくちゃ美味しかったです☆彡
我が家でもさっそく、
作ってみたいと思います^^♪
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 12月 | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |