昨日は、
待ちにまった社員食堂の日!
メニューは
「エビフライカレー×素麺サラダ」!
煮込まれたカレーと
オリーブオイルでサクッと上げた
特大エビフライが、もう最高でした^^!
またパスタサラダに見える一品には
実は、素麺を使用!!
「にんにく唐辛子オリーブオイル」と
「和風ごまドレッシング」
「ポン酢」で仕上げており
さっぱりしていて、めちゃくちゃ美味しかったです☆彡
我が家でもさっそく、
作ってみたいと思います^^♪
<担当 濱中>
オリーブ 柑橘料理 staffdiary
昨日は、
待ちにまった社員食堂の日!
メニューは
「エビフライカレー×素麺サラダ」!
煮込まれたカレーと
オリーブオイルでサクッと上げた
特大エビフライが、もう最高でした^^!
またパスタサラダに見える一品には
実は、素麺を使用!!
「にんにく唐辛子オリーブオイル」と
「和風ごまドレッシング」
「ポン酢」で仕上げており
さっぱりしていて、めちゃくちゃ美味しかったです☆彡
我が家でもさっそく、
作ってみたいと思います^^♪
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。