こちらは少し前にとった、社員食堂のメニューです!
この日は
ひんやり冷たいお素麺に、たっぷり薬味、
そしておにぎりとスジ煮込みでした^^!
古くから歴史のある
小豆島の手延べ製法でつくるお素麺は
つるつる!しこしこ!
またスジ煮込みも
味がしみ込んでいて、、、めちゃくちゃ美味でした^^
お腹も心も満腹になる
社員食堂は
私たちスタッフにとっても大切な場所です!
<担当 濱中>
オリーブ 柑橘料理 staffdiary
こちらは少し前にとった、社員食堂のメニューです!
この日は
ひんやり冷たいお素麺に、たっぷり薬味、
そしておにぎりとスジ煮込みでした^^!
古くから歴史のある
小豆島の手延べ製法でつくるお素麺は
つるつる!しこしこ!
またスジ煮込みも
味がしみ込んでいて、、、めちゃくちゃ美味でした^^
お腹も心も満腹になる
社員食堂は
私たちスタッフにとっても大切な場所です!
<担当 濱中>
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園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。
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