【おすすめ!】≪新発売≫瀬戸内レモンのパスタソース♪

この度、新発売となった
【瀬戸内レモンのパスタソース】^^♪♪

レモンのさっぱりとした風味と
玉ねぎと完熟オリーブオイルのコクと旨み、
そして魚貝出汁のまろやかな味わいは、
パスタはもちろん、お肉との相性もバッチリ!!

そこで今日は^^!
この「瀬戸内レモンのパスタソース」を使った、
店長濱中おすすめの食べ方をご紹介します^^!

●エビと枝豆のさっぱりパスタ
==============================

フライパンで「瀬戸内レモンのパスタソース」を温め、
ゆでたエビと、枝豆、茹でパスタを入れて、全体をからめ
仕上げに塩コショウをして完成^^!

★ぷりっぷりのエビの食感と、
「瀬戸内レモンのパスタソース」が見事にマッチし
とっても美味しいんですよ~^^
シンプルな食材の合わすことで、素材の味もより一層引き立ちます^^☆

●瀬戸内レモンとスモークサーモンの冷製オリーブパスタ
===============================================

1)、赤玉ねぎ、パプリカ、きゅうりを薄くスライスします。
2)、パスタを茹で、冷水でひやし、水分をよく切ってから
  「瀬戸内レモンのパスタソース」を和えます。
3)、2の上に1を乗せて塩コショウで味を整え、仕上げに完熟オリーブオイルをかけて完成。

★スモークサーモンのコクのある旨みと、シャキシャキの野菜が
 さっぱりとした「瀬戸内レモンのパスタソース」と見事に調和し、とっても美味しいですよ^^
 実はこのレシピは、井上誠耕園「カフェ忠左衛門」でも人気のメニューなんです!!

そして、意外にも^^!
こんな食材とも相性抜群なんですよ~^^♪♪

●焼き野菜にかけて
========================

1)、キャベツを、6つ割りにします。
2)、フライパンに表面に焦げ目がつくまで焼きます。
3)、「瀬戸内レモンのパスタソース」をかけて完成!

★キャベツの素材の甘さを楽しめながらも、
 「瀬戸内レモンのパスタソース」の爽やかな口当たりと、
 コクのある深い味わいが楽しめ、とっても美味しいですよ~^^
 簡単ですのでぜひ一度、お試しくださいね^^

▽「瀬戸内レモンのパスタソース」はこちら^^
<濱中>