柿のスペシャルサラダ!

柿の美味しい季節ですね^^
我が家では、井上誠耕園の「ひなた柿」をはじめ
ご近所さんからも「柿」をたくさんいただき、
まさに今、柿三昧!!

そこで。。。
そのまま食べても十分美味しい「柿」ですが
昨晩は夕食のサラダにトッピング♪♪

これがすっごく美味しくて♪♪
おもわず
「うわ!!おいし~~~!!」と感動!

▽材料はこちら///
・柿 2個
・生ハム 4枚
・セロリ 1/4
・ミニトマト 6個
・クリームチーズ 2個
・お好みの葉野菜 適量
・柑橘オリーブオイル(レモン) 好きなだけ!たっぷりと!
・オリーブ香草塩        小さじ1

生ハムのほどよい塩味、
クリームチーズのまろやかさ、
柿の濃厚な甘さが相まって・・・もう絶品!!

これは絶対に、
一度お試しいただきたく思います!!

旬の果物、野菜を
たくさん食べて
寒い季節も元気に乗りましょうね^^♪♪

<担当 濱中>