アボカドと蒸し鶏のさっぱり緑果サラダ

アボカドと蒸し鶏のさっぱり緑果サラダ

アボカドと蒸し鶏のさっぱり緑果サラダ

材料(2人分)

つくり方

  1. 耐熱容器に酒をふった鶏肉を入れラップをかけ、1分30秒から2分加熱し、さまして一口大に切る。
  2. 玉ねぎと種を取り除いたアボカドをスライスする。
  3. (A)を合わせてタレを作り、(1)と(2)に和えて完成!

2 件のコメント

  • 高蛋白質低カロリーの鳥の胸肉に不飽和脂肪酸とビタミンE豊富なアボガドにオリーブオイル最強の取合わせ
    娘のダイエットメニューにぴったりです。
    試してみます。

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