【☆簡単☆かぼちゃクリーミィーの秋レシピ】^^!!

先日メルマガでご紹介させていただいた
「井上誠耕園のパスタソース かぼちゃクリーミィー」^^!

まろやかな舌触りと
後味がさっぱりした≪今しか食べられない味わい≫は
とっても美味しいんですよ~^^★★★

そこで今日は^^!
この「かぼちゃクリーミィー」を使って
店長濱中一押しの【☆簡単☆かぼちゃクリーミィーの秋レシピ】をご紹介させていただきますね♪♪

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■キノコとベーコンのかぼちゃクリーミィーパスタ
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(材料2人分)
・きのこ  適量
・ベーコン 適量 
・パスタ  約200g
・かぼちゃクリーミィー 大さじ6杯
・塩コショウ 少々


1)きのことベーコンをフライパンで炒め、塩コショウをする。
2)茹でたパスタを(1)に入れ、「かぼちゃクリーミィー」を加えて
  さっと絡めて完成!

見てください^^!この美味しそうな色合い♪

出来上がったパスタは、
ベーコンの旨みと、かぼちゃクリーミィーに含まれる炒め玉ねぎの香りが
“ふわっ”と香り、もうそれだけで食欲がそそります♪♪
そして一口食べると、きのこのコリッコリの食感と
かぼちゃクリーミィのまろやかな舌触りも楽しめ・・・めちゃくちゃ美味しいですよ~^^!

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■ぷりぷりエビとペンネのかぼちゃクリーミィー
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(材料 2人分)
・エビ  適量
・玉ねぎ 適量
・ペンネ 適量 
・塩コショウ 少々
・かぼちゃクリーミィー 大さじ6

1)エビと玉ねぎをフライパンで炒め、塩コショウを少々する。
2)茹でたペンネを(1)に入れ、「かぼちゃクリーミィー」を
  さっと和えて完成!

食べた瞬間、ペンネの筒の中から
「かぼちゃクリーミィー」の旨みがジュワ~と溢れ・・・もう最高!
ぷりっぷりのエビと、もちもちのペンネ。
そして素材の旨みが詰まった「かぼちゃクリーミィー」は
噛めば噛むほど、口の中いっぱいに美味しさが広がるので
一度食べたらやみつきになる美味しさですよ~^^!

また、ほかにも!
●コンソメスープと合わせて「かぼちゃポタージュ」に
●お好みの食材と一緒にオーブンで焼いて「グラタン風」に

と、いろんなアレンジ料理が楽しめる
「井上誠耕園のパスタソース かぼちゃクリーミィー」は
今しか食べられない≪旬な美味しさ≫です^^♪

お客様もぜひこの機会に一口ご賞味くださいね~^^。。。

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