この日の社員食堂は
ボリューム満点の「生姜焼き」!!
肉厚の豚肉と
甘辛いタレが絡みあい、、、もう最高!
付け合わせのポテトサラダも絶品でした^^
また汁物は、、、
小豆島伝統の「素麺」入りのお吸い物♪
食べるたびに繊細なお出汁と、小麦の香りが口いっぱいに広がり
おもわず心がホッ^^あったかくなりました!
ついつい食べ過ぎてしまう
食欲の秋ですが、
この生姜焼き定食だと
軽く2杯はご飯がすすみそうです^^;;
<担当 濱中>
オリーブ 柑橘料理 staffdiary
この日の社員食堂は
ボリューム満点の「生姜焼き」!!
肉厚の豚肉と
甘辛いタレが絡みあい、、、もう最高!
付け合わせのポテトサラダも絶品でした^^
また汁物は、、、
小豆島伝統の「素麺」入りのお吸い物♪
食べるたびに繊細なお出汁と、小麦の香りが口いっぱいに広がり
おもわず心がホッ^^あったかくなりました!
ついつい食べ過ぎてしまう
食欲の秋ですが、
この生姜焼き定食だと
軽く2杯はご飯がすすみそうです^^;;
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。