この日の社員食堂は、
小豆島で昔から食べられている「かきまぜご飯」と
ほっと温かい「にゅうめん」!
「麺」+「ご飯」の
とってもボリューム満点なメニューに
とくに男性スタッフは大よろこび^^☆彡
しかも♪♪
お漬物には仕上げに
「オリーブオイル」をかけているので
塩味もまろやか。
とっても美味しいんですよ~!
寒さ募る、
今の季節はあたたかい料理が
身も心も癒してくれます^^
<担当 濱中>
オリーブ 柑橘料理 staffdiary
この日の社員食堂は、
小豆島で昔から食べられている「かきまぜご飯」と
ほっと温かい「にゅうめん」!
「麺」+「ご飯」の
とってもボリューム満点なメニューに
とくに男性スタッフは大よろこび^^☆彡
しかも♪♪
お漬物には仕上げに
「オリーブオイル」をかけているので
塩味もまろやか。
とっても美味しいんですよ~!
寒さ募る、
今の季節はあたたかい料理が
身も心も癒してくれます^^
<担当 濱中>
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園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。
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