タコとマスタードオイル和え

やさしい味わいになります。タコとマスタードオイル和え

やさしい味わいになります。タコとマスタードオイル和え

材料(2~3人分)

つくり方

  1. セロリはみじん切りに、タコは食べやすい大きさに切る。
  2. (1)とエキストラヴァージン緑果オリーブオイル、粒マスタード、酢をよく混ぜ合わせ、塩・コショウで味を調え皿に盛る。仕上げにピンクペッパーを散らす。

2 件のコメント

  • 先日 船橋にて御社のオリーブオイルを求めた知人が送ってくれました
    タコと…大変おいしく出来ました
    次回は切り干し大根と…挑戦してみます。

    • 中西様
      嬉しいコメントありがとうございます。
      色々とチャレンジして、美味しい食べ方を見つけてくださいね。
      また、私たちが知らない美味しい食べ方を見つけたら教えていただければ嬉しいです^^

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です