■材料(2人分)
●菜の花:3束
●干し桜エビ:大さじ1
●緑果オリーブオイル:大さじ2
●オリーブ香草塩:少々
■作り方
①熱湯で菜の花をゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞り、3cm幅に切る。
②菜の花と干し桜エビ、緑果オリーブオイル、オリーブ香草塩を加えて和えて完成。
緑果オリーブオイル inoue
■材料(2人分)
●菜の花:3束
●干し桜エビ:大さじ1
●緑果オリーブオイル:大さじ2
●オリーブ香草塩:少々
■作り方
①熱湯で菜の花をゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞り、3cm幅に切る。
②菜の花と干し桜エビ、緑果オリーブオイル、オリーブ香草塩を加えて和えて完成。
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