■材料(2人分)
●鯛の切り身:2切れ
●塩コショウ:適量
●ローズマリー・タイム・セージ:少々
●オリーブオイル:大さじ1
●新鮮檸檬オリーブオイル:大さじ1
■作り方
①切り身に塩コショウとハーブを振る。
②フライパンにオリーブオイルを入れ、①の火が通るまで焼く。
③②を皿に盛り付け、檸檬オリーブオイルをかけて完成。
■材料(2人分)
●鯛の切り身:2切れ
●塩コショウ:適量
●ローズマリー・タイム・セージ:少々
●オリーブオイル:大さじ1
●新鮮檸檬オリーブオイル:大さじ1
■作り方
①切り身に塩コショウとハーブを振る。
②フライパンにオリーブオイルを入れ、①の火が通るまで焼く。
③②を皿に盛り付け、檸檬オリーブオイルをかけて完成。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。