この日は、3代目園主の妻、千代さんが
料理の下準備をしていました^^
豚ミンチとニラをしっかりコネて
油揚げのなかに入れ
オーブンで焼くこと、数十分!
こんがり表面が焼けた
お稲荷さん風肉ミンチの完成です^^♪
酢醤油で食べても、
ソースをかけても
抜群においしい、この料理☆彡
我が家でも早速、挑戦したいと思います!
<担当 濱中>
オリーブ 柑橘料理 staffdiary
この日は、3代目園主の妻、千代さんが
料理の下準備をしていました^^
豚ミンチとニラをしっかりコネて
油揚げのなかに入れ
オーブンで焼くこと、数十分!
こんがり表面が焼けた
お稲荷さん風肉ミンチの完成です^^♪
酢醤油で食べても、
ソースをかけても
抜群においしい、この料理☆彡
我が家でも早速、挑戦したいと思います!
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。