こちらは、つい先日の社員食堂の料理!
メニューは温かいきつねうどんと、
手づくりちらし寿司、
デザートには今が旬の柿とラフランスがついていました^^
今週頭より、
ぐっと冷え込んだ小豆島。
千代さん手作りの
あったかいおうどんが、
身も心も温めてくれます^^
<担当 濱中>
オリーブ 柑橘料理 staffdiary
こちらは、つい先日の社員食堂の料理!
メニューは温かいきつねうどんと、
手づくりちらし寿司、
デザートには今が旬の柿とラフランスがついていました^^
今週頭より、
ぐっと冷え込んだ小豆島。
千代さん手作りの
あったかいおうどんが、
身も心も温めてくれます^^
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。