■材料(2人分)
●にんじん:1/2本
■(A)の材料
—お酢:大さじ1
—こしょう:少々
—砂糖:小さじ1/2
—新鮮檸檬オリーブオイル :大さじ1
または緑果オリーブオイル:大さじ1
—オリーブ香草塩:小さじ1/2
■作り方
① にんじんを薄く千切りにします。
② ①にAを混ぜ合わせ、冷蔵庫で10分程度寝かせます。
③ 最後にオリーブオイルを回しがけても美味しいですよ。
■材料(2人分)
●にんじん:1/2本
■(A)の材料
—お酢:大さじ1
—こしょう:少々
—砂糖:小さじ1/2
—新鮮檸檬オリーブオイル :大さじ1
または緑果オリーブオイル:大さじ1
—オリーブ香草塩:小さじ1/2
■作り方
① にんじんを薄く千切りにします。
② ①にAを混ぜ合わせ、冷蔵庫で10分程度寝かせます。
③ 最後にオリーブオイルを回しがけても美味しいですよ。
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