■材料(2人分)
●サーモン切り身:50g
●水菜:1束
●手づくりパスタ:一袋(150g)
●塩こしょう:少々
●新鮮檸檬オリーブオイル:30g
■作り方
① サーモンと水菜を食べやすい大きさに切ります。
② 手づくりパスタを2分半茹で、冷水でしめます。
③ ボウルに①と②を入れて塩こしょうで味を付けます。
④ ③を皿に盛り、新鮮檸檬オリーブオイルを回しがけて完成です。
■材料(2人分)
●サーモン切り身:50g
●水菜:1束
●手づくりパスタ:一袋(150g)
●塩こしょう:少々
●新鮮檸檬オリーブオイル:30g
■作り方
① サーモンと水菜を食べやすい大きさに切ります。
② 手づくりパスタを2分半茹で、冷水でしめます。
③ ボウルに①と②を入れて塩こしょうで味を付けます。
④ ③を皿に盛り、新鮮檸檬オリーブオイルを回しがけて完成です。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。