
■材料
●卵:2個
●ハム:2枚
●ほうれん草(冷凍):30g
●粉チーズ:大さじ1
●塩こしょう:少々
●完熟オリーブオイル:大さじ1
■作り方
① ハムは1㎝の角切りにします。
② 卵を溶きほぐし、①とほうれん草、粉チーズ、塩こしょう、完熟オリーブオイルを入れ良く混ぜ合わせます。
③ 耐熱容器に②を入れてレンジで1分加熱してかき混ぜます。
④ さらに1分半レンジで加熱します。
⑤ 器から出して食べやすい大きさに切って完成です。
■材料
●卵:2個
●ハム:2枚
●ほうれん草(冷凍):30g
●粉チーズ:大さじ1
●塩こしょう:少々
●完熟オリーブオイル:大さじ1
■作り方
① ハムは1㎝の角切りにします。
② 卵を溶きほぐし、①とほうれん草、粉チーズ、塩こしょう、完熟オリーブオイルを入れ良く混ぜ合わせます。
③ 耐熱容器に②を入れてレンジで1分加熱してかき混ぜます。
④ さらに1分半レンジで加熱します。
⑤ 器から出して食べやすい大きさに切って完成です。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。