つい先日より行われている、「ひなた柿」の収穫。
農園スタッフたちは、
オレンジ色に色づいた果実を
実際に手で触り、感触を確認しながら収穫に臨みます。
パリッとした食感と
自然な甘みが、とっても美味しい「ひなた(日向)柿」!
ぜひお客様も
ひとくちご賞味くださいね^^。。。
<担当 濱中>
井上誠耕園のスタッフ staffdiary
つい先日より行われている、「ひなた柿」の収穫。
農園スタッフたちは、
オレンジ色に色づいた果実を
実際に手で触り、感触を確認しながら収穫に臨みます。
パリッとした食感と
自然な甘みが、とっても美味しい「ひなた(日向)柿」!
ぜひお客様も
ひとくちご賞味くださいね^^。。。
<担当 濱中>
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園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。