暑がりでもあり、
寒がりでもある、わたし。
寒さで手を震わせていた
私を見てスタッフ井上さんが教えてくれた
絶品レシピ^^!!
一品目はこちら^^!!
「蒸し鍋レシピ」です♪♪

お好みの野菜や魚、鶏肉などを蒸します。
蒸しあがったら
ダシ醤油と早摘み青みかんドリンクを
1:1でかけたら出来上がり^^!
とっても簡単で
後味もさっぱりの「蒸し鍋」は
これからの季節にピッタリです^^
ぜひ、皆様お試しくださいね^^♪
未分類 staffdiary
暑がりでもあり、
寒がりでもある、わたし。
寒さで手を震わせていた
私を見てスタッフ井上さんが教えてくれた
絶品レシピ^^!!
一品目はこちら^^!!
「蒸し鍋レシピ」です♪♪
お好みの野菜や魚、鶏肉などを蒸します。
蒸しあがったら
ダシ醤油と早摘み青みかんドリンクを
1:1でかけたら出来上がり^^!
とっても簡単で
後味もさっぱりの「蒸し鍋」は
これからの季節にピッタリです^^
ぜひ、皆様お試しくださいね^^♪
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。