濱中家の緑果搾りオイルレシピ^^★

大の「緑果オリーブオイル」ファンのわたし^^
さっそく自宅に持ち帰り
美味しい「緑果搾りオイルレシピ」を
つくりました^^!!

ほっくほくに蒸しあがった
ジャガイモに※香草塩をかけて・・・
(※香草塩がなければ塩でOK!)
仕上げに「緑果搾りオイル」をたら~りとかければ
完成です^^!!

口に入れた瞬間に香る
「緑果(りょっか)」ならではの新鮮な若草の香り^^
そして、まるでキウイのようなさっぱりとした
フレッシュな味わいは、じゃがいもとの相性抜群です^^♪♪

少し食べ方が汚いですが・・・
我が家の子供たちも、
「これ、美味しい~!まだ食べたい!!」
と、大絶賛^^♪♪

とっても簡単ですので
ぜひ皆様、お試しくださいね^^。。。

<担当 濱中>