みかん畑で大切に新聞紙に包まれた
柑橘「ポンカン」を発見!!
新聞紙を開けると・・・
“ころりん”とした可愛い形のみかんが出てきました^^!
おしり部分が、くぼんでいる「ポンカン」は
香りも味も本当に絶品!!
農園スタッフによると
新聞紙に包んでいるのは
「水分を逃がさないようにするため。」だとか。
いや~、ぜひ食べたいですよね!!
<担当 濱中>
おいしそう~^^!!
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
未分類 staffdiary
みかん畑で大切に新聞紙に包まれた
柑橘「ポンカン」を発見!!
新聞紙を開けると・・・
“ころりん”とした可愛い形のみかんが出てきました^^!
おしり部分が、くぼんでいる「ポンカン」は
香りも味も本当に絶品!!
農園スタッフによると
新聞紙に包んでいるのは
「水分を逃がさないようにするため。」だとか。
いや~、ぜひ食べたいですよね!!
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。