緑果オリーブオイル 2017.03.17 2017.03.27 inoue 山芋とろろ焼きに緑果オリーブオイル 材料(2人分) エキストラヴァージン緑果オリーブオイル:小さじ2 エキストラヴァージン完熟オリーブオイル:大さじ2~3 山芋:1/2本 ネギ・もみ海苔:適量 だし醤油:小さじ2 つくり方 山芋をすりおろし、フライパンにエキストラヴァージン完熟オリーブオイルをひいて両面を焼く。 焼き上がった山芋にネギ・もみ海苔をのせ、仕上げのエキストラヴァージン緑果オリーブオイルと、だし醤油をかけて完成! この記事が気に入ったら いいねしよう! 最新記事をお届けします。 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト
コメントを残す