
■材料
●小松菜:1/2束
●しめじ:1/2パック
●完熟オリーブオイル:大さじ1
●なめ茸:大さじ2~3
■作り方
① 小松菜は洗って3㎝幅にきります。
② しめじは石づきを取り除いて、ほぐしておきます。
③ ①②を茹でて水気を切ります。
④ ③をオリーブオイルとなめ茸で和えて完成です。
完熟オリーブオイル inoue
■材料
●小松菜:1/2束
●しめじ:1/2パック
●完熟オリーブオイル:大さじ1
●なめ茸:大さじ2~3
■作り方
① 小松菜は洗って3㎝幅にきります。
② しめじは石づきを取り除いて、ほぐしておきます。
③ ①②を茹でて水気を切ります。
④ ③をオリーブオイルとなめ茸で和えて完成です。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。