新鮮檸檬(レモン)オリーブオイル2018.09.21 inoue 白身魚のカルパッチョ 白身魚のカルパッチョ 材料(2人分) 白身魚(刺身用):60g ベビーリーフ:適量 紫玉ねぎ:1/4個 (A)の材料 玉ねぎみじん切り:大さじ2 こぶ茶:少々 粗挽きコショウ:少々 新鮮檸檬オリーブオイル:大さじ2 つくり方 魚は薄切りにし、ベビーリーフと紫玉ねぎスライスの上に盛り付ける。 Aを合わせたソースをかければ出来上がり。新鮮なレモンの香りは魚介類と相性抜群です!ぜひお試しください。 この記事が気に入ったら いいねしよう! 最新記事をお届けします。