
白身魚のカルパッチョ
材料(2人分)
- 白身魚(刺身用):60g
- ベビーリーフ:適量
- 紫玉ねぎ:1/4個
- (A)の材料
- 玉ねぎみじん切り:大さじ2
- こぶ茶:少々
- 粗挽きコショウ:少々
- 新鮮檸檬オリーブオイル:大さじ2
- (A)の材料
つくり方
- 魚は薄切りにし、ベビーリーフと紫玉ねぎスライスの上に盛り付ける。
- Aを合わせたソースをかければ出来上がり。新鮮なレモンの香りは魚介類と相性抜群です!ぜひお試しください。
新鮮檸檬(レモン)オリーブオイル inoue
白身魚のカルパッチョ
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。