
トロンとチーズがおいしいソース。クリームチーズ、甘エビ、トマトの檸檬オイル和え
材料(つくりやすい分量)
- 新鮮檸檬オリーブオイル:大さじ2
- 甘エビ:10尾
- クリームチーズ:50g
- トマト:1個
- 塩・コショウ:適量
- イタリアンパセリ(あれば):適量
つくり方
- 甘エビは殻を外す。クリームチーズとトマトは1.5cm角に切る。
- ボウルに(1)と新鮮檸檬オリーブオイルをさっくりと混ぜ合わせ、塩・コショウで味を調える。
- 器に盛りつけイタリアンパセリを飾る。
トロンとチーズがおいしいソース。クリームチーズ、甘エビ、トマトの檸檬オイル和え
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。