クリームチーズ、甘エビ、トマトの檸檬オイル和え

クリームチーズ、甘エビ、トマトの檸檬オイル和え

トロンとチーズがおいしいソース。クリームチーズ、甘エビ、トマトの檸檬オイル和え

材料(つくりやすい分量)

  • 新鮮檸檬オリーブオイル:大さじ2
  • 甘エビ:10尾
  • クリームチーズ:50g
  • トマト:1個
  • 塩・コショウ:適量
  • イタリアンパセリ(あれば):適量

つくり方

  1. 甘エビは殻を外す。クリームチーズとトマトは1.5cm角に切る。
  2. ボウルに(1)と新鮮檸檬オリーブオイルをさっくりと混ぜ合わせ、塩・コショウで味を調える。
  3. 器に盛りつけイタリアンパセリを飾る。
クリームチーズ、甘エビ、トマトの檸檬オイル和え

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