
スタッフ三宅と搾油責任者大坪が
収穫したオリーブについて何やら話をしています。
果実を収穫をするスタッフと
その収穫した果実を加工(搾油)するスタッフ。
作業は違っていても
スタッフたちの同じ“想い・真心”がつまった小豆島産品は
今日も現場で大切に搾られています。
<担当 濱中>
井上誠耕園のスタッフ staffdiary
スタッフ三宅と搾油責任者大坪が
収穫したオリーブについて何やら話をしています。
果実を収穫をするスタッフと
その収穫した果実を加工(搾油)するスタッフ。
作業は違っていても
スタッフたちの同じ“想い・真心”がつまった小豆島産品は
今日も現場で大切に搾られています。
<担当 濱中>
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園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。