■材料(2人分)
●食パン:2枚
●クリームチーズ:大さじ4
●はちみつ:適量
●新鮮檸檬オリーブオイル:適量
■作り方
①食パンを軽く焦げ目がつくまでトーストする。
②①にクリームチーズを塗り、はちみつ、檸檬オイルをかけて完成。
★ポイント
クリームチーズは、あらかじめ常温に戻しておくと塗りやすいですよ(^^)
とろっとしたチーズがお好みの方は、クリームチーズをパンに塗ってからトーストするのもおすすめです!
■材料(2人分)
●食パン:2枚
●クリームチーズ:大さじ4
●はちみつ:適量
●新鮮檸檬オリーブオイル:適量
■作り方
①食パンを軽く焦げ目がつくまでトーストする。
②①にクリームチーズを塗り、はちみつ、檸檬オイルをかけて完成。
★ポイント
クリームチーズは、あらかじめ常温に戻しておくと塗りやすいですよ(^^)
とろっとしたチーズがお好みの方は、クリームチーズをパンに塗ってからトーストするのもおすすめです!
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。