夕食のおつまみに^^♪

お酒が大好きなわたしですが・・・
そんな私が最近、お酒のアテでお気に入りの食べ方があります。

それが、こちら!!

【タコとにんにくのオリーブ焼き】^^♪

1、アルミホイルにぶつ切りにしたタコと、スライスしたにんにくをのせ
  エキストラヴァージン緑果搾りをかけます。

2、塩を適量ふり、オーブンで約10~15分!!

3、仕上げにネギをちらして完成です!!

「緑果搾り」のさっぱりとした味わいと
たこのコリコリ感。そしてにんにくの食欲をそそる香りが・・・
めちゃくちゃ美味しいんです!!

これだけでビール3杯はいけちゃいますね。
皆様もぜひ、お試しくださいませ^^

<担当 濱中>