もう間もなく、食べごろになる
「ポンカン」^^
山の貯蔵庫では今、
新聞紙に包まれ大切に保管されています^^
農園スタッフによると、
収穫してからしばらく時間をおくことで
グッと甘みが増すんだそうです^^♪
濃厚で奥深い味わいのポンカンは
私も大好きな果実のひとつ☆
はやく、美味しくな~れっ!!
<担当 濱中>
未分類 staffdiary
もう間もなく、食べごろになる
「ポンカン」^^
山の貯蔵庫では今、
新聞紙に包まれ大切に保管されています^^
農園スタッフによると、
収穫してからしばらく時間をおくことで
グッと甘みが増すんだそうです^^♪
濃厚で奥深い味わいのポンカンは
私も大好きな果実のひとつ☆
はやく、美味しくな~れっ!!
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。