スペインから「エキストラヴァージンオイル緑果搾り」が届いて
今日で、はや5日。
製造スタッフたちは目が回るほどの忙しさで
毎日、作業に取り組みます!!

ベテランスタッフ吉仲さん指導の下、
一本一本丁寧に
ラベルを貼っていきます^^!!
一日に仕上げる量は
180g瓶の場合、約8000本。
量にすると約1.4トンものオイルを
充填し、箱に詰めていくのです!!
これから、ますます忙しくなりますが
みんなで力を合わせて頑張りたいと思います!!
<担当 濱中>
未分類 staffdiary
スペインから「エキストラヴァージンオイル緑果搾り」が届いて
今日で、はや5日。
製造スタッフたちは目が回るほどの忙しさで
毎日、作業に取り組みます!!
ベテランスタッフ吉仲さん指導の下、
一本一本丁寧に
ラベルを貼っていきます^^!!
一日に仕上げる量は
180g瓶の場合、約8000本。
量にすると約1.4トンものオイルを
充填し、箱に詰めていくのです!!
これから、ますます忙しくなりますが
みんなで力を合わせて頑張りたいと思います!!
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 12月 | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |