我が家の「緑果オリーブオイルレシピ」^^☆

—————————————————–
【三代目園主おすすめ!!】
◇具だくさん味噌汁に緑果オリーブオイル
—————————————————–
味噌汁に、お好みの野菜をたっぷり入れ
食べる直前に「緑果オリーブオイル」を加えます。


ふわっと香る、新鮮な若草の香りと
お味噌のやさしい風味が見事に調和し、
とってもおいしいですよ~^^!!

—————————————————–
【三代目園主の妻、千代さんおすすめ!】
◇フレンチトーストに緑果オリーブオイル
—————————————————–
卵、砂糖、牛乳にパンを浸し、薄くオリーブオイルを敷いた
フライパンで両面に焦げ目がつくまで焼きます。
仕上げに「緑果オリーブオイル」と「はちみつ」をかけて完成^^!


甘いフレンチトーストに、
キリリと辛口の「緑果オリーブオイル」を加えることで
後味もスッキリとした味わいが楽しめます♪♪

—————————————————–
【店長濱中おすすめ!】
◇お餅に緑果オリーブオイル
—————————————————–
緑果オリーブオイルに、お醤油を適量加えます。
焼きあがったお餅に海苔をまいて
「緑果オリーブオイル」とお醤油を混ぜたものにつけて食べます。

もっちもちのお餅をフレッシュな味わいの
「緑果オリーブオイル」と醤油につけて食べることで、
とっても爽やかな味わいに^^♪
ピリッと辛口の緑果オリーブオイルと
醤油のほどよい塩加減は、後を引く美味しさですよ^^!!

とっても簡単ですので
ぜひお客様もお試しくださいね~^^!

◇「緑果オリーブオイル」はこちら^^

<担当 濱中>