今日は天気もいいので
カフェのテラスでスタッフ野崎と一緒に
「緑果オリーブオイル」をパンにかけて
食べました~^^!!
緑色に輝く搾りたての【緑果オリーブオイル】の
新鮮な若草の香りが漂う中・・・
「うわっ!すごい!!
めっちゃいいにおい~~~^^!!!」

と終始、興奮気味のわたしたち^^♪
そして、フランスパンに
たら~っとたっぷりとオイルをかけて・・・

いざ、食す^^!!
口に含んだ瞬間に感じる
“緑果”ならではのスッキリとしたほろ苦さ!と
のどの奥で感じる、キリッとした絶妙な辛み^^!!

この美味しさに
「これはおいしい~~~!!
本当にめっちゃ、おいしいわ~!!
昨年よりもパワーアップしてる気がする~^^♪」
と、【2013年産の緑果オリーブオイル】の
とりことなってしまった私たち^^
一度食べたらやみつきになっちゃう、
今季初搾りの「緑果オリーブオイル」は
園主井上と搾油スタッフ大坪、
そしてスペインの提携農家ルケ家が
一年かけて力を合わせて作り上げた、絶品のオリーブオイルです^^
ぜひ一度、ご賞味くださいませ^^♪♪
<担当 濱中>