「エキストラヴァージン緑果搾り」の
販売開始からというもの・・・
我が家ではこの、とってもおいしいオリーブオイル、
「エキストラヴァージン緑果搾り」が
欠かせない存在となっています^^!!
今日はその中でも
お客様のお声でもあった「緑果搾りうどん」をご紹介します♪

<材料1人分>
・うどん 1束 ・温泉卵 1個
・刻みねぎ 少々 ・だし醤油 大3
・エキストラヴァージン緑果搾り 小2
1)だし醤油を温め、うどんを茹でます。
2)茹であがったうどんに温泉卵、刻みねぎをのせ、①をかけます。
3)最後にエキストラヴァージン緑果搾りをかけ、完成!
昨日。
この「釜たまうどん緑果搾り」を夕食に出したところ
あっという間に、家族みんな完食!!
子供たちは「ママ、まだ欲しい~!」と
おかわりを要求するほど、とっても美味しい【釜たまうどん緑果搾り】。
ひとくち食べてみると・・・
緑果搾りの爽やかな香りと、だし醤油の旨みが
うどんに絡み・・・めちゃくちゃ美味しいんです!!
自分で言うのも何ですが、これは自信をもっておすすめします^^♪
ぜひ、お試しくださいね~^^☆
<担当 濱中>