
■材料(2人分)
●しめじ:100g
●エリンギ:100g
●オリーブ香草塩:少々
●緑果オリーブオイル:大さじ2
■作り方
① しめじとエリンギを食べやすい大きさに切ります。
② フライパンでオリーブオイル大さじ1(分量外)を熱して、①を炒め、香草塩で味を調えます。
③ ②を皿に盛り、緑果オリーブオイルをかけて完成です。
緑果オリーブオイル inoue
■材料(2人分)
●しめじ:100g
●エリンギ:100g
●オリーブ香草塩:少々
●緑果オリーブオイル:大さじ2
■作り方
① しめじとエリンギを食べやすい大きさに切ります。
② フライパンでオリーブオイル大さじ1(分量外)を熱して、①を炒め、香草塩で味を調えます。
③ ②を皿に盛り、緑果オリーブオイルをかけて完成です。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。