選果小屋では、お手伝いにきていた女性スタッフに
「新漬けオリーブ用」「化粧用」「食用」と
分ける基準について
園主が直々に指導していました!!
オリーブたち大切に思うからこそ出てくる、
熱意は本当に見事^^!
農園スタッフたちも真剣に話を聞きます。
オリーブ農家としてこれからが秋本番!
気合を入れて頑張りたいと思います!!
<担当濱中>
未分類 staffdiary
選果小屋では、お手伝いにきていた女性スタッフに
「新漬けオリーブ用」「化粧用」「食用」と
分ける基準について
園主が直々に指導していました!!
オリーブたち大切に思うからこそ出てくる、
熱意は本当に見事^^!
農園スタッフたちも真剣に話を聞きます。
オリーブ農家としてこれからが秋本番!
気合を入れて頑張りたいと思います!!
<担当濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。