私も大好きな当園の「みかんジャム(エキストラヴァージンオイル入り)」^^
みかん畑で採れた果実をまるごとそのまま、
コトコト煮込み一つ一つ手作業で作るのですが・・・^^
実は!
商品が出来上がってからの作業、シールを貼ったり、上からカバーをしたりするのも
全部手作業なんです^^!!
スタッフたちの愛情がたっぷりと詰まった、
手づくりならではの美味しさをぜひ皆様、ご賞味くださいね^^
<担当 濱中>
未分類 staffdiary
私も大好きな当園の「みかんジャム(エキストラヴァージンオイル入り)」^^
みかん畑で採れた果実をまるごとそのまま、
コトコト煮込み一つ一つ手作業で作るのですが・・・^^
実は!
商品が出来上がってからの作業、シールを貼ったり、上からカバーをしたりするのも
全部手作業なんです^^!!
スタッフたちの愛情がたっぷりと詰まった、
手づくりならではの美味しさをぜひ皆様、ご賞味くださいね^^
<担当 濱中>
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。