三代目園主の妻、千代さんおすすめ★さらだソーメン!

オリーブ手作りドレッシングの中でも
とくに人気の高いドレッシング「和風ごま風味」!!

気になるのは・・・今の季節におすすめする、
井上家の「和風ごま風味」の使い方^^!!

そこでさっそく、千代さんにおすすめの食べ方を聞いてみました。

濱中:「千代さん、井上家でおすすめの
   “ごまドレッシング”の食べ方って何ですかね?」

千代さん:「え?普通にサラダにかけるよ!  
       あ!でも今に時期のおすすめなのは「サラダソーメン」や わ!!」

濱中:「ん?サラダソーメン?」

千代さん:「そうそう!「サラダうどん」ってあるじゃない?
      その麺をソーメンにするだけ!麺が細い方がドレッシングが
      絡まって美味しいんよ!
      しかも野菜もたくさんやから栄養もバッチリやで!!」

そこで我が家でもさっそく作ってみました^^♪♪

お好みの野菜を、ゆがいたソーメンにのせて
「和風ごま風味」をかけるだけ!!
細い麺にドレッシングが絡まって、とってもおいしいんです^^

しかも!!
「和風「ごま風味」」の中には
オリーブオイルが入っているため、麺も絡まず食べやすい!!

栄養満点で、とってもおいしい
三代目園主の妻、千代さんおすすめの「サラダソーメン」は、
これからの季節におすすめですよ^^ぜひお試しくださいね^^♪

大人気の「ごま風味ドレッシング」は今だけまとめて買うとお得ですよ!
●ごま風味ドレッシング 2本まとめて
●ごま風味ドレッシング 3本まとめて

<担当 濱中>