オリーブ手作りドレッシングの中でも
とくに人気の高いドレッシング「和風ごま風味」!!
気になるのは・・・今の季節におすすめする、
井上家の「和風ごま風味」の使い方^^!!
そこでさっそく、千代さんにおすすめの食べ方を聞いてみました。
濱中:「千代さん、井上家でおすすめの
“ごまドレッシング”の食べ方って何ですかね?」
千代さん:「え?普通にサラダにかけるよ!
あ!でも今に時期のおすすめなのは「サラダソーメン」や わ!!」
濱中:「ん?サラダソーメン?」
千代さん:「そうそう!「サラダうどん」ってあるじゃない?
その麺をソーメンにするだけ!麺が細い方がドレッシングが
絡まって美味しいんよ!
しかも野菜もたくさんやから栄養もバッチリやで!!」
お好みの野菜を、ゆがいたソーメンにのせて
「和風ごま風味」をかけるだけ!!
細い麺にドレッシングが絡まって、とってもおいしいんです^^
しかも!!
「和風「ごま風味」」の中には
オリーブオイルが入っているため、麺も絡まず食べやすい!!
栄養満点で、とってもおいしい
三代目園主の妻、千代さんおすすめの「サラダソーメン」は、
これからの季節におすすめですよ^^ぜひお試しくださいね^^♪
大人気の「ごま風味ドレッシング」は今だけまとめて買うとお得ですよ!
●ごま風味ドレッシング 2本まとめて
●ごま風味ドレッシング 3本まとめて
<担当 濱中>