絶品!スタッフ大坪の「エキストラヴァージン緑果搾りレシピ」^^

いつもはクールなスタッフ大坪ですが・・・
今日は心機一転!!

大坪家でも実際に作るという、
「エキストラヴァージン緑果搾り」を使った、
簡単サラダをつくっちゃいます^^!!
————————————–
【サラダにエキストラヴァージン緑果搾りon醤油】
(材料)
・ お好みの野菜
・ アボガド or チーズ  
・ エキストラヴァージン緑果搾り 適量
・ 塩・コショウ         少々
・ バルサミコ酢         少々
・ 醤油             少々 
————————————–

「 僕は絶対に緑果搾りオイルを
  サラダにかけるときは「アボガド」や「チーズ」みたいな
  油分を含む食材を加えるんや!
  緑果搾りオイルとの相性抜群やで!!」

と、自信満々に話す
オリーブオイルが大好きなスタッフ大坪^^♪

実際に食べてみると・・・
本当に、とっても美味しいんです!!
その美味しさは、シンプルな料理なのに
本当に自分でも驚くほど、どんどん手が進んじゃうほどです^^!

ぜひ皆様、スタッフ大坪おすすめの
【 サラダにエキストラヴァージン緑果搾りon醤油 】を
お試しくださいね^^。。。


『エキストラヴァージン緑果搾り』はこちら>>

<担当 濱中>