私ごとですが・・・
毎朝、夜ご飯の準備をしてから
家を出るわたし。
今日は一品目、マカロニサラダを
作ってきました^^
茹であがったマカロニに
ハムやきゅうり、にんじんを加えて・・・
マヨネーズ少々と
エキストラヴァージン完熟搾りを
スプーン大さじ1杯加えます^^♪
これだけで美味しいのですが・・・
茹で卵をトッピングして
さらにエキストラを大さじ1/2を垂らせば・・・
完成です^^♪
いつもより、マヨネーズの量も少なく
さらにはエキストラを加えることで、旨みもアップ!!
時間が経っても
パスタ同士がくっつかないので
取り分けるのも簡単です^^♪
皆様も、ぜひお試しくださいね☆
<担当 濱中>
マカロニサラダにオリーブオイル^^
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。