お盆休みも終わり、農園スタッフも園地で元気に作業して
います。
木村くんは散髪をして男前に、
三宅さんは摘果したばかりの早生みかんの生搾りを
口に含み「う、うまいっつ」と感激。
味はまだレモンのようなすだちのような感じですが
伝えられないのが残念なぐらいのいい香りがなんとも
いえません。
「こういう味を楽しめるのが特権じゃのう」とにんまり
顔の三宅さんでした^^
うまいっ!
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
未分類 staffdiary
お盆休みも終わり、農園スタッフも園地で元気に作業して
います。
木村くんは散髪をして男前に、
三宅さんは摘果したばかりの早生みかんの生搾りを
口に含み「う、うまいっつ」と感激。
味はまだレモンのようなすだちのような感じですが
伝えられないのが残念なぐらいのいい香りがなんとも
いえません。
「こういう味を楽しめるのが特権じゃのう」とにんまり
顔の三宅さんでした^^
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
園地での様子や小豆島をより知っていただくために、日々紹介していきたいと思っています。
動物や植物の話題やスタッフのおもしろ話など、毎日身近な出来事をお伝えしていく、そんなきままなブログです。